Sept maisons d'hôtes japonaises traditionnelles qui vous mettront l'eau à la bouche

Aussi appelées «Kominka yado», ces auberges historiques et charmantes sont connues pour une cuisine locale traditionnelle et indulgente.

Sept maisons d'hôtes japonaises traditionnelles qui vous mettront l'eau à la bouche

Yamagata > Nanyo

Ikikaeri no Yado Takinami

Ikikaeri no Yado Takinami
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La spécialité d'ici est le mochi fraîchement préparé, à partir du riz que le propriétaire cultive. Chaque jour, on offre du mochi à volonté préparé en sept styles : avec natto, dans la soupe, avec daikon râpé, avec purée de soja, avec farine de sarrasin, avec haricots rouges et plus encore.

Fukushima > Aizuwakamatsu

Ashina

Ashina
  • Ashina
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À cette maison japonaise traditionnelle, Venez déguster des spécialités Aizu locales du genre grillé au feu de foyer, comme le bœuf Aizu et le poulet fermier. Les flammes douces font ressortir la riche saveur de la nourriture.

Gunma > Higashiagatsuma

Kayabuki no Sato Yakushi Onsen Hatago

Kayabuki no Sato Yakushi Onsen Hatago
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  • Kayabuki no Sato Yakushi Onsen Hatago
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Des oeufs frais de notre ferme, des nouilles de sarrasin coupées par un artisan des nouilles sur place, des légumes de nos jardins cueillies à la main chaque matin, du poulet Joshu et plus encore. Profitez des plats cuisinés complètement au foyer, qui sont sains pour le corps et l'âme

Ishikawa > Hakusan

Ichirino Kogen Hotel Roan

Ichirino Kogen Hotel Roan
  • Ichirino Kogen Hotel Roan
  • Ichirino Kogen Hotel Roan
  • Ichirino Kogen Hotel Roan
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Asseyez-vous autour du foyer et dégustez une cuisine montagnarde traditionnelle. Le riz est cultivé avec de l'eau souterraine naturelle, et vous trouverez des plats intéressants qui sont offerts seulement ici, comme le tofu épais, qui est si fort qu'il résiste à l'émiettement, même attaché.

Saitama > Ogano

Noukayashiki Miyamotoke

Noukayashiki Miyamotoke
  • Noukayashiki Miyamotoke
  • Noukayashiki Miyamotoke
  • Noukayashiki Miyamotoke
  • Noukayashiki Miyamotoke

En plus des légumes et des ingrédients locaux cultivés sur place et utilisés dans les plats grillés au foyer de cette auberge, le bar fait usage d'une cave à vins transformée, et c'est ici que vous pouvez essayer des liqueurs de fruits maison.

Gifu > Seki

Shimmei Onsen Irori no Yado Yumoto Sugishima

Shimmei Onsen Irori no Yado Yumoto Sugishima
  • Shimmei Onsen Irori no Yado Yumoto Sugishima
  • Shimmei Onsen Irori no Yado Yumoto Sugishima
  • Shimmei Onsen Irori no Yado Yumoto Sugishima
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Profitez du boeuf Hida, célèbre boeuf de première qualité de Gifu, et de la lotte élevée dans les eaux fraîches de la région Okumino. Le secret bien gardé est l'eau de source chaude naturelle fraîche d'ici.

Kanagawa > Hakone

Hakone Yumoto Onsen Hoeiso

Hakone Yumoto Onsen Hoeiso
  • Hakone Yumoto Onsen Hoeiso
  • Hakone Yumoto Onsen Hoeiso
  • Hakone Yumoto Onsen Hoeiso
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Le faisan est un favori parmi les convives féminines pour sa teneur élevée en acide aminé et son indice calorique faible. Il est l'un des meilleurs plats de cette auberge. Le menu de sashimi, la cuisine médicinale, le vin et le saké, se marie bien avec le faisan.

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